Ingredienti per 1 pizza:
100g di verza
4 spicchi di pane carasau
2 cucchiai di parmigiano
Semi di cumini, origano, prezzemolo, paprika forte
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Vino bianco
Sale
Preparazione:
Tagliate sottilmente la verza pulita, scaldate dell’olio in una pentola antiaderente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia con una spolverata di paprika, aggiungete le verze, fatele rosolare (o biscottare come dice mia mamma) per 5 minuti, aggiustate di sale e aggiungete i semi di cumino. Sfumate con un bicchiere scarso di vino bianco e lasciate evaporare l’alcool, poi aggiungete un bicchiere d’acqua, spolverate con l’origano e il prezzemolo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti.
Preparate la pizza disponendo gli spicchi di pane a forma circolare, cospargete il fondo del pane con la passata di pomodoro, poi disponete le verze, spolverate con il parmigiano e infornate per 10 minuti a 180°.
Ecco pronta un'altra versione di pizza con il mio adorato pane carasu.
Buon pranzo a tutti J
Bellissimo e coloratissimo!Bravissima,carina!
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