Questa sera ispirata da una ricetta che ho visto in televisione, ho provato a fare gli hamburger versione vegetariana, con i ceci.
Sono veloci da preparare… e da mangiare. Fatti e spariti J
Ingredienti:
500g di ceci precotti
1 uovo
Pangrattato
Curcuma, pepe, sale, peperoncino, zenzero in polvere, prezzemolo tutto qb
1 cipolla bianca
Olio evo
Scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
Tritate con un mixer i ceci precotti con una cipolla, l’uovo, il prezzemolo, il pepe, il peperoncino, la curcuma, lo zenzero, la scorza del limone e due cucchiai di pangrattato, salate e lasciate il composto a riposare in frigorifero per mezz’ora.
Prendete il composto, formate degli hamburger e impannateli nel pane grattato.
Prendete una padella, ungetela d’olio e fate cuocere gli hamburger (salandoli) per 10 minti. Serviteli con dell’insalata mista e una fetta di pane pugliese.
È un ottimo secondo per sostituire di tanto in tanto la carne.
Nessun commento:
Posta un commento