Ingredienti per 4 persone:
250g di noodles
1 porro
1 peperone verde
100g di zucca
150g di piselli
Olio evo
Zenzero
Salsa di soia
Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a bastoncino; in una pentola antiaderente scaldate un po’ d’olio e fate cuocere prima i peperoni per 5minuti, poi aggiungete la zucca e il porro e fate cuocere per altri 10 minuti.
Prendete i piselli (io ho usato quelli surgelati) fateli bollire per 15 minuti, scolateli e aggiungeteli alle verdure; spolverate con lo zenzero e condite con tre cucchiai di salsa di soia.
Per cuocere i noodles dovete fare bollire dell’acqua salata, spegnere il fuoco, immergere gli spaghetti e lasciarli a bagno per circa 5 minuti.
Scolateli, aggiungeteli alle verdure, fate saltare il tutto in modo che i noodles si insaporiscano, aggiungete ancora della salda di soia (qb), un filo d’olio e il vostro piatto in stile orientale è pronto, da mangiare rigorosamente con bacchette.
Buono e leggero!Bravissima!
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