venerdì 1 luglio 2011

La mia "cotoletta"

Ok lo so, non c’è niente di speciale in una cotoletta, ma secondo me è un classico che non tramonta mai, è sempre buona e mangiarla per me è un po’ come tornare bambina.
Ognuno poi ha la sua variante e rivisitazione, la mia non è una classica cotoletta alla milanese perché la friggo nell’olio e non nel burro, poi utilizzo la carne di tacchino quando andrebbero usate le costolette di vitello, ma vi assicuro che questa variante non ha nulla da invidiare all'originale.



Ingredienti per 3 persone:
3 petti di tacchino grandi
Pane grattugiato
Farina
Olio evo per friggere 
2 uova
Sale
Patatine fritte a volontà

Preparazione:
Prendete i petti e passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, la panatura deve essere bella ricca, poi fateli friggere in abbondante olio d’oliva.
Quando vedete che i petti diventano dorati vuol dire che sono cotti.
Impiattate spolverando con sale, se volte una fetta di limone e tante patatine fritte! 

1 commento:

  1. complimenti per il blog...ti aspetto sul mio nuovo blog per sapere qualche tua opinione così ci scambiamo un pò di consigli
    tutto buono*______*

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