venerdì 1 luglio 2011

Rosetta con pollo e yogurt




Ingredienti:
1 panino tipo rosetta
2 foglie di lattuga
2 pomodori ciliegia
Verdure sott'olio (funghi, cipolle, carote, cetrioli)
1 petto di pollo
½ vasetto di yogurt
Prezzemolo, pepe, cumino, sale

Preparazione:
Tagliate  a metà il panino e scaldatelo in una pentola antiaderente.
Lavate la verdura, tagliate a fette i pomodori e a striscioline la lattuga.
Grigliate il petto di pollo per 10 minuti e salatelo a fine cottura.
Preparate la salsa con lo yogurt, il prezzemolo, sale, pepe e qualche seme di cumino, mescolate bene.
Ora potete comporre il vostro panino con uno primo strato di insalata, qualche verdura sott'olio, il pollo tagliato a pezzetti, abbondante salsa e i pomodori.
Il vostro panino sembrerà una montagna, bello, colorato e pronto da mangiare.

2 commenti:

  1. Splendido questo panino! Anche se io sono impedita a mangiare i panini imbottiti ( mi scappa tutto fuori ad ogni morso) mi sa che lo provo.
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. Che buono questo panino!Bellissime foto!Bravissima,cara!

    RispondiElimina