venerdì 4 novembre 2011

Angus marinato e roast beef con kren

Questa non è propriamente una ricetta perché non bisogna cucinare niente, ma solo assemblare gli ingredienti, l’importante è che siano di qualità.
Ecco un’idea per un piatto buono, da preparare quando si va di fretta o semplicemente quando non si ha voglia di passare troppo tempo tra i fornelli.


Ingredienti per 1 persona:
un ciuffo di rucola
3 fette di angus marinato
3 fette di roast beef
Radice di kren  fresco(rafano)
Olio evo
Pepe nero
Pane pugliese

Preparazione:
Condite con olio evo la rucola e disponetela su un piatto, poi posizionate sopra le fette di affettato, grattugiate la radice di kren e pepate. Accompagnate il piatto con una fetta di pane pugliese tostata.
Ecco un secondo lampo per chi va di fretta.

3 commenti:

  1. ehy Silviasummer! ma perchè dici che non è una ricetta solo perchè non si cucina niente???

    RispondiElimina
  2. eh perché è poco elaborata.. in effetti non è proprio il termine più appropriato :) ma era per rendere l'idea

    RispondiElimina
  3. Sarà un "assemblaggio" come dici tu...ma io mi mangerei tutto il piatto..ORA!!! :P

    RispondiElimina