sabato 5 novembre 2011

Pizza di pane carasau al doppio condimento





Versione scarola:
Ingredienti per 1 persona:
pane carasau
scarola stufata (vedi ricetta precedente)

preparazione: 
Preparate la scarola seguendo  la ricetta “scarola stufata” , poi prendete una teglia foderata di carta forno, disponete il pane carasau dandogli forma circolare e in una metà condite con la scarola.

Versione zucca e radicchio:
Ingredienti:
100g zucca “pepona”
4 foglie di radicchio rosso
Ricotta affumicata
Salsa di pomodoro
Rosmarino secco
Sale, pepe, olio evo

Preparazione:
Prendete la zucca e tagliatela a bastoncini, prendete il radicchio e tagliatelo a listarelle; fate grigliare le verdure per 5 minuti, salate e pepate.
Disponete sull’altra metà di pane carasau la salsa di pomodoro come base, la zucca e il radicchio, una spolverata di rosmarino secco, un goccio d’olio e infornate la pizza per 10 minuti a 180°.
Impiattate e grattugiate abbondante ricotta affumicata nella metà con la zucca e il radicchio.

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