lunedì 21 novembre 2011

Noodles con verdure




Ingredienti per  4 persone:
250g di noodles
1 porro
1 peperone verde
100g di zucca
150g di piselli
Olio evo
Zenzero
Salsa di soia

Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a bastoncino; in una pentola antiaderente scaldate un po’ d’olio e fate cuocere prima i peperoni per  5minuti, poi aggiungete la zucca e il porro e fate cuocere per altri 10 minuti.
Prendete i piselli (io ho usato quelli surgelati) fateli bollire per 15 minuti, scolateli e aggiungeteli alle verdure; spolverate con lo zenzero e condite con tre cucchiai di salsa di soia.
Per cuocere i noodles dovete fare bollire dell’acqua salata, spegnere il fuoco, immergere gli spaghetti e lasciarli a bagno per circa 5 minuti.
Scolateli, aggiungeteli alle verdure, fate saltare il tutto  in modo che i noodles  si insaporiscano, aggiungete ancora della salda di soia (qb), un filo d’olio e il vostro piatto in stile orientale è pronto, da mangiare rigorosamente con bacchette.

1 commento: