venerdì 20 gennaio 2012

Spiedini di salsicce di coniglio e peperoni



Ingredienti per 2 persone:
8 mini salsicce di coniglio
½ peperone rosso
3 pomodorini ciliegia
Paprika
Origano
120g di farro
Olio evo
Semi di sesamo e prezzemolo

Preparazione:
Prendete le salsicce e tagliatele in due, tagliate a metà i pomodorini e a pezzi il peperone; fatelo cuocere per 2 minuti in microonde. Componete gli spiedini alternando salsicce, peperoni e pomodorini.
Fate cuocere  gli spiedini in una padella antiaderente, spolverate con paprika e origano (non serve sale perché le salsicce sono già saporite di loro). Cuocete con il coperchio per 10-15 minuti.
Nel frattempo fate bollire del farro per 15 minuti, scolatelo e conditelo con olio, prezzemolo e semi di sesamo.
Impiattate gli spiedini accompagnandoli con il farro.

2 commenti:

  1. Che idea originale!Bravissima come sempre,carina!Un bacione da Grecia!

    RispondiElimina
  2. Proverò sicuramente questa ricetta, adoro le mini salsicce di coniglio! ;)

    RispondiElimina