domenica 29 maggio 2011

Insalatona per il mare

Arriva l’estate e arrivano le insalatone. Ecco una  ricetta velocissima per un'insalata po’ insolita ma gustosa!


Ingredienti per una persona:
Lattuga gentile
Un cetriolo
½ pomodoro cuore di bue
Verdure sott’aceto (peperoni, carote, cetriolini)
Tonno sott’olio
60g di riso basmati
Sale, pepe, semi di sesamo tostati, semi di cumino (facoltativo, non so perché ma piacciono solo a me), olio evo e aceto di mele

Preparazione:
Fate bollire per 10 minuti il riso basmati e nel frattempo pulite tutta la verdura.  Dopo averla tagliata disponetela in un piatto aggiungendo i sottaceti, il tonno, il riso raffreddato  e condite a piacimento con gli ingredienti sopraindicati. Insalata ottima da mangiare in spiaggia sotto l’ombrellone! Enjoy your meal. 

Nessun commento:

Posta un commento