Ingredienti:
100g di farina per polenta pronta
100g di farina 00
Scorza di un’arancia grattugiata
1 uovo
60g di burro
80g di zucchero di canna
½ cucchiaino di lievito per dolci
Lamelle di mandola
Zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, il burro e le scorze grattugiate di un’arancia in modo da ottenere una crema omogenea; in un’altra ciotola mescolate le due farine con il lievito e un pizzico di sale, poi unite i due composti e mescolate bene.
Ricavate tante palline grandi come noci, schiacciatele leggermente e cospargetele di lamelle di mandorla. Infornate a 180° per 15-20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Buona colazione e buona giornata a tutti.
cucinati già due volte! sono buonissimi!!! E brava Silvia Summer! ;)
RispondiElimina