martedì 13 settembre 2011

Polpettine mignon



Ingredienti per 3 persone:
300g di macinato misto di carne
Curcuma, paprika, prezzemolo, sale
Olio evo
150g di yogurt greco
3 cucchiai di senape
Farina

 Preparazione:
Prendete il macinato di carne, aggiungete le spezie, salate e amalgamate il tutto. Formate delle polpettine della dimensione di una noce e infarinatele in modo da renderle compatte (io non ho usato nessun legante, ma essendo piccole non si sfaldano in cottura). Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente e cuocete le polpette per circa 10-15 minuti (dipende dalla loro dimensione).  Copritele con un coperchio per fare in modo che non brucino.
Per la salsa prendete lo yogurt greco, salate, aggiungete la senape, il prezzemolo e mescolate bene il tutto.
Componete il piatto posizionando la salsa al centro del piatto e le polpette tutt’attorno. 
Sono ideali sia come secondo che come antipasto.

2 commenti: