domenica 11 settembre 2011

Spaghetti alla chitarra con ragù di pollo

E rieccomi dopo un periodo di pausa\vacanza J
Oggi voglio proporvi una spaghettata con un ragù  a base di pollo, più leggera e adatta alla stagione estiva (che purtroppo sta per finire).



Ingredienti per 4 persone:
400g di spaghetti alla chitarra (io ho usato quelli di pasta fresca)
200g di passata di pomodoro
200g di petto di pollo
Sedano, carota, cipolla
Olio evo, sale, pepe
Prezzemolo
Semi di sesamo tostati

Preparazione:
Come prima cosa preparate il sugo: tagliate a cubetti sedano, carota e cipolla; fateli soffriggere e aggiungete il pollo tagliato in piccoli pezzi, salate e fate cuocere per 5 minuti. Sfumate con del vino bianco, lasciate evaporare l’alcool e aggiungete la passata di pomodoro, il sugo dovrà cuocere per altri 5\10 minuti (dipende dalle dimensioni dei pezzetti di pollo). Alla fine spolverate con pepe, prezzemolo e semi di sesamo.
Fate bollite l’acqua, calate la pasta, quando sarà arrivata a cottura scolatela e aggiungetela al sugo, mescolate il tutto aggiungendo un filo d’olio e la vostra spaghettata sarà pronta!
Buon appetito!!!!


1 commento:

  1. yuuuhuuu Silvia!! finalmente hai messo una ricetta nuova!!! non avevo più speranze ormai!! bravaaaaaaaa!!

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