venerdì 2 dicembre 2011

Bruschette con polpo e zenzero



Ingredienti per 4 persone:
1 polpo grande
15 pomodori datterino
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Sale, pepe, prezzemolo
Il succo di un limone
4 fette di pane pugliese
Olio evo

Preparazione:
Lessate il polpo (per il procedimento andate a vedere la ricetta precedente del polpo con contorno di patate), lasciatelo raffreddare e tagliatelo a piccoli pezzi.
Versate il polpo in una ciotola capiente, aggiungete i pomodori datterino tagliati in quattro, sale, olio evo, il succo di una limone, pepe, prezzemolo e lo zenzero. Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per un’ora o anche più, in modo che il polpo si insaporisca.
Tostate le fette di pane pugliese, tagliate in due ciascuna fetta e posizionatevi sopra il polpo.
Ecco pronto il vostro antipasto di mare.

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