domenica 4 dicembre 2011

Noodles con tacchino alla senape



Ingredienti per 4 persone:
360g di noodles
3 petti di tacchino
3 cucchiai di senape
Farina00 qb
Lamelle di mandorle qb
1 bicchiere di latte e uno di vino bianco secco
Sedano, carota e cipolla per il soffritto
Sale, pepe, olio evo

Preparazione:
Tagliate a piccoli pezzi il tacchino e infarinate bene i bocconcini.
Prendete una pentola antiaderente, fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla, aggiungete il tacchino, fate rosolare su tutti i lati, salate e sfumate con il vino bianco lasciando evaporare l’alcol.
Fate cuocere per 5 minuti, aggiungete la senape, il pepe e il latte, mescolate bene e portate a cottura in 10 minuti,
Fate bollire dell’acqua salta, spegnete il fuoco e lasciate a bagno i noodles per 5 minuti, scolateli, aggiungeteli al tacchino e mescolate bene; impiattate e spolverate con lamelle di mandorle tostate.
Ideale come primo piatto ma anche piatto unico.
Buon appetito.

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