martedì 27 dicembre 2011

Frollini di Natale



Ingredienti:
250g di  farina
125g di burro
125g di zucchero
1 uovo
Buccia grattugiata di un limone
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro, mescolatelo con lo zucchero lavorandolo bene, poi aggiungete  l’uovo, la scorza del limone, la farina, il lievito e un pizzico di sale; impastate fino ad attenere un impasto omogeneo.
Avvolgete il composto nella pellicola e lasciatelo riposare nel congelatore per 20 minuti.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno e con dei coppa pasta di varie forme ricavate dei biscotti.
Infornate per  10 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Ecco qua dei frollini semplici per le vostre vacanze di Natale.
Anche se in ritardo buone feste a tutti 

1 commento:

  1. sono proprio belli! peccato che non puoi portali a casa per farmeli assaggiare! :(

    RispondiElimina