lunedì 30 maggio 2011

Biscotti cuore di panna

Stanca della solita colazione con cereali o fette biscottate, ho deciso di preparare dei biscotti da “pucciare” nel cappuccino, ma sono ottimi anche per un tè pomeridiano




Ingredienti:
2,5 dl di panna
350g di farina 00
150g di zucchero
1 cucchiaio di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Preparazione:
versate la panna in una terrina, unite la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto. Stendete l’impasto con il mattarello in una sfoglia dello spessore di circa 0,5 cm e ritagliate dei biscotti usando stampini di varie forme. 
Disponete i biscotti su una placca, foderata di carta forno, mettete la placca nel forno già caldo a 200° e fate cuocere i biscotti per  10 minuti circa finché risultano dorati. Togliete la placca dal forno, trasferite i biscotti su una gratella. Serviteli in un piatto da portata e se volete potete spolverarli con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento