domenica 2 ottobre 2011

Hamburger di tonno profumati allo zenzero




Ingredienti per 3 persone:
3 tranci di tonno fresco
3 fette di pancarré
Pane grattugiato
Zenzero fresco
Scorza di un limone
Prezzemolo
Pepe, sale
Olio evo

Preparazione:
Prendete i tranci di tonno, togliete la pelle e tritate la polpa, dovete ottenere una tartare.
In una ciotola mescolate il tonno, lo zenzero grattugiato, il prezzemolo, il pane ammollato nell’acqua e strizzato bene, la scorza grattugiata di un limone non trattato, sale e pepe q.b.
Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, formate delle palline, passatele nel pane grattugiato e schiacciatele in modo da dare la forma di una hamburger. Disponete gli hamburger in una placca coperta con carta da forno, cospargete con olio evo e infornate a 180° per 20-25 minuti.
Sfornate e impiattate gli hamburger accompagnandoli con dei crostini di pancarré tostati. Una spruzzata di limone e il piatto e pronto! Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento