mercoledì 5 ottobre 2011

Pizza di pane carasau versione vegetariana







Ingredienti per  1 pizza:
4 spicchi di pane carasau
Passata di pomodoro qb
Tabasco
1 peperone giallo
3 pomodori ciliegia
Origano
Basilico secco
Ricotta  qb
2 cucchiai di parmigiano

Preparazione:
Prendete una placca da forno, copritela con carta da forno e posizionate il pane carasau dando la forma di un cerchio, nel frattempo scaldate il sugo di pomodoro con qualche goccia di tabasco.
Poi fate grigliare i peperoni tagliati a pezzetti, salateli e  tagliate in quattro i pomodorini.
Preparate la pizza cospargendo la base con la salsa di pomodoro, disponete i pomodorini, i peperoni, dei ciuffi di ricotta e spolverate con origano, basilico secco e parmigiano grattugiato. Infornate  a 180° per 10 minuti.


1 commento:

  1. potevi lasciarmi un pezzetto da assaggiare

    RispondiElimina