martedì 4 ottobre 2011

Spiedini di tofu, zucca e patate





Ingredienti 3 persone:
250g di tofu
200g di zucca mantovana
3 patate di media grandezza
Zenzero fresco
Olio evo, sale, pepe
Salsa di soia

Preparazione:
Tagliate a cubetti il tofu e fatelo marinare per mezz’ora con una radice di zenzero fresco tritato, 2 cucchiai d’olio e due cucchiai di salsa di soia. Nel frattempo tagliate la zucca a dadini  e fatela bollire per 7 minuti, saltatela in padella con un filo d’olio in modo che si rosoli su tutti i lati.
Fate lo stesso con le patate, le fate bollire per 15 minuti (il tempo varia a seconda della grandezza delle patate), le sbucciate, le tagliate a pezzi e le fate rosolare con olio, salate e pepate.
Poi prendete il tofu e scaldato in pentola per 10 minuti.
Andate a comporre gli spiedini alternando zucca, patate e tofu. Serviteli ben caldi.

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