lunedì 31 ottobre 2011

Biscottini alle mandorle







Ingredienti:
250g di zucchero semolato
250g di mandorle pelate
2 albumi
Mandorle pelate per la decorazione

Preparazione:
macinare nel robot da cucina le mandorle con lo zucchero, mettete il composto in una terrina e aggiungete gli albumi (non montati), mescolate bene.
Prendete una placca da forno  e disponete dei cestini di carta, riempierli con delle palline di impasto dalla grandezza di una noce, mettete su ogni biscotto una mandola intera come decorazione.
Infornate in forno preriscaldo a 200° per 10-15 minuti.
Ecco qua degli squisiti biscottini adatti per un tè pomeridiano. 

3 commenti:

  1. mmmm buoni..io oggi ho fatto i muffin con le gocce di cioccolato! :)

    RispondiElimina
  2. Gnam gnam! Ho appena finito una fetta di torta cioccolatosa...ma è rimasto uno spazietto anche per questi biscottini...

    RispondiElimina