domenica 26 giugno 2011

Bruschette gialle



Ingredienti:
3 uova grandi
Pane da bruschetta
1 melanzana grande
10 capperi sotto sale
Erba cipollina, origano
Olio evo

Preparazione:
Fate bollite le uova per 10 minuti (devono risultare sode), mentre le uova cuociono fate tostare le fette di pane.
Tagliatele le uova sode  a piccoli pezzi irregolari, sminuzzare i capperi dissalati e l’erba cipolllina, mescolate tutto assieme aggiungendo l’olio d’oliva (non servirà aggiungere sale perché i capperi daranno la giusta sapidità). Dopo aver tagliato a fette fine le melanzane fatele grigliare, quando saranno pronte spolverate con l’origano.
Componete le bruschette: prendete il pane,  disponetevi sopra  le melanzane  e copritele con le uova, ultimate con un filo d’olio e servite come antipasto.

3 commenti:

  1. molto interessante! ma non dovresti mettere le bruschette nella sezione: panini&co?

    RispondiElimina
  2. Che idea originale!Sembra buonissima la tua bruschetta!Complimenti per il tuo bellissimo blog neonato:)Ti seguiro con piacere!Se ti va,vieni dal mio blog per scoprire la cucina greca!Saluti da Grecia!
    nostimia.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. Queste sì che sono bruschette sfiziose! Ottima idea, mi sa che copio e incollo la ricetta :)

    RispondiElimina