mercoledì 22 giugno 2011

Quadrotti di frittata






Ingredienti per 3 persone:
5 uova
½ bicchiere di latte         
2 cucchiai di parmigiano
1 patata grande
1 cipolla bianca
2 zucchine
Prezzemolo
Sale, pepe, olio evo

Preparazione:
Fate rosolare in una padella antiaderente unta con dell’olio evo, prima le patate tagliate a fette fine, poi dopo 5 minuti le cipolle sempre tagliate a fette molto sottili, salate e continuate la cottura per altri 5 minuti. Mettetele da parte in un piatto e nella stessa padelle unta con ulteriore olio fate rosolare le zucchine per  5 minuti e salate. Prendete una ciotola, sbattete energicamente le uova con il latte, un cucchiaio di parmigiano e aggiustate di sale e pepe; dopodiché aggiungete il prezzemolo, le patate e la cipolla.
Prendete una teglia, ungete bene tutti i lati con dell’olio, versate il composto di uova e disponetevi sopra le zucchine, cospargete con abbondante parmigiano e infornate a 200° per 20-30 minuti (il tempo varia leggermente da forno a forno).
Tagliate in quadrati abbastanza grandi e serviteli caldi.

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