lunedì 13 giugno 2011

Muffins di carote e gocce di cioccolato






Ingredienti per 11 muffins:
60g di burro
125g di zucchero di canna
2 uova
120g di farina
1 bustina di lievito per dolci
200g di carote grattugiate
80g di gocce di cioccolato fondente

Preparazione:
Mescolate il burro sciolto con lo zucchero e le uova. Setacciate le farina, aggiungetela all’impasto assieme ad una bustina di lievito e un pizzico di sale, poi aggiungete le carote grattugiate e le gocce di cioccolato; mescolate e riempite i pirottini per muffins.
Forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, se volte potete aggiungere un pirottino con dell’acqua per facilitare la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.
Sentirete che bontà.

3 commenti:

  1. Ciao,
    ho aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Ciao, ho dato un'occhiata al tuo blog. mi piace è davvero bello. Seguirò volentieri i racconti dei tuoi viaggi perché amo viaggiare ma per colpa del lavoro che non è stabile devo rinunciarci. Mi sembrerà di farlo assieme a te leggendoti :).
    Annalisa

    RispondiElimina
  3. erano veramente buoni!!quando torni qua a casetta portamene altri! :)

    RispondiElimina