giovedì 2 giugno 2011

Couscous al verde







Ingredienti per 3 persone:
240g di couscous precotto
2 mazzi di rucola
15g di prezzemolo
100g di quartirolo
10 pomodori ciliegia
Zenzero in polvere
Scorza di limone
Sale
Olio evo

Preparazione:
Lavate la rucola e il prezzemolo, sbollentate per un minuto, scolate, passate la verdura cotta sotto un getto d’acqua fredda, strizzate e frullate con olio e sale.
Mettete 240 ml di acqua in una casseruola, portate a ebollizione, una presa di sale e un po’ di zenzero in polvere. Versate il couscous a pioggia, aggiungete la salsa di rucola,mescolate e lasciate riposare per 5 minuti.  
Tagliate a metà i pomodori e il quartirolo a cubetti. Mettete il couscous verde in una ciotola, aggiungete il formaggio, i pomodorini, un filo d’olio,  delle scorze di limone, mescolate e impiattate.

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