giovedì 2 giugno 2011

Insalata di pollo con salsa al basilico e olive




Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo
1 carota
1 peperone giallo
10 pomodori ciliegia
Lattuga
15 foglie di basilico
20g di prezzemolo
6\7 olive nere
20g di capperi sotto sale
1 specchio d’aglio
Pane tostato
Olio evo

Preparazione:
Grigliate i petti di pollo per 6\10 minuti e lasciateli raffreddare.  Pulite la verdura, tagliate il peperone, i pomodorini, l’insalata, grattugiate la carota e disponete tutto nel piatto.
Preparate la salsa: raccogliete nel bicchiere del frullatore le olive, i capperi puliti dal sale, il prezzemolo, il basilico, l’olio, l’aglio e date velocità a intermittenza per ridurre il tutto in crema.
Disponete nel piatto le verdure, il pollo e sopra la salsa, accompagnate l’insalata con del pane tostato. 

Nessun commento:

Posta un commento