sabato 18 giugno 2011

Bruschettine con giuncata





Ingredienti:
due filoni di pane (io ho utilizzato quello integrale)
200g di giuncata
8 olive nere
4 foglie di basilico
5 pomodori piccadilly
Peperoncino, origano
Sale
Olio evo

Preparazione:
Tagliate il pane a fette e fatelo tostare in una padella antiaderente, quando sarà pronto disponetelo in un piatto da portata. 
Tagliate a cubetti la giuncata e i pomodori, tagliate in quattro le olive e lasciatene qualcuna intera, mettete il tutto in una ciotola e condite con sale, olio, basilico, origano e peperoncino.
Lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti, poi coprite le bruschette con il preparato di pomodori  e giuncata. Un antipasto fresco e adatto per la stagione estiva.

2 commenti:

  1. ciao silvia, grazie mille per la tua visita che ricambio con grande piacere!
    che meraviglia queste bruschette! non conosco la giuncata... dalla foto sembra simile alla feta. adesso la cerco su internet, mi hai incuriosita.
    un abbraccio, a presto

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  2. Benvenuta Silvia nel mondo delle blogghiste.

    Complimenti per la bruschetta e buona domenica

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