domenica 26 giugno 2011

Bulgur con pollo e catalogna




Ingredienti per 3 persone:
200g di bulgur
15 pomodori ciliegia
2 cubetti di catalogna surgelata o fresca
3 petti di pollo
1 spicchio d'aglio
Curcuma, origano, sale, peperoncino
Olio evo

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo, scottatelo per 8 minuti in un padella unta con dell’olio evo, salate e spolverate con il peperoncino e la curcuma.
In un'altra padella unta d'olio scaldate la catalogna scongelata, insaporitela con uno spicchio d’aglio schiacciato e aggiustate di sale.
Fate bollire in acqua salata per 10 minuti il bulgur, scolatelo e unitelo al pollo, alla catalogna, aggiungete i pomodorini ciliegia tagliati in due, una spolverata di origano e olio. Può essere servito anche come piatto unico, sia caldo che freddo.

1 commento:

  1. ottima variante alle classiche insalate di riso.molto sfiziosa e fresca

    RispondiElimina