giovedì 9 giugno 2011

Rigatoni gialli



Ingredienti per 3 persone:
300g di rigatoni
100g di ricotta vaccina
Parmigiano
10 pomodori datterino
Curcuma
Prezzemolo
Olio evo, sale e pepe

Preparazione:
Mettete la pasta a bollire in abbondante acqua salata, nel frattempo prendete la ricotta amalgamandola con un cucchiaino abbondante di curcuma e mescolate fino a quando non ottenete un composto bello giallo. 
 Tagliate i pomodorini in quattro, scolate la pasta  mettetela in un recipiente e unitela alla ricotta, ai pomodorini, aggiungete il prezzemolo e un giro d’olio (se la pasta dovesse risultare un po' asciutta aggiungete un goccio d'acqua di cottura). Servite con una spolverata finale di parmigiano e pepe. 
Pasta pronta in un lampo.

1 commento:

  1. brava, ho una confezione di cucurma a casa che ho comprato per sbaglio al posto del curry, adesso so come utilizzarla!

    RispondiElimina